LA PLAZA

Consejos

Desde La Plaza de DIA nos gusta ofrecer a nuestros clientes una serie de consejos y trucos para aprovechar al máximo los magníficos productos que se ofrecen en sus puestos.

Verduras a las puertas del verano

Veranito, calorcito y unas buenas verduritas para refrescar nuestra dieta. ¿Te apuntas? Te contamos cuáles son las verduras de temporada y mucho más.

El mes de junio es conocido por los exámenes de los fatigados estudiantes, por las ganas de estar de vacaciones y por ser la puerta del verano. ¡Qué ganas de calorcito! Eso s&ia ... Ver más

CONSEJOS RECIENTES

Alimentos para la operación bikini

¿Has ganado algunos kilitos de más durante el invierno y quieres que desaparezcan? Basta con un poco de ejercicio y seguir unos consejos alimenticios básicos.

Siempre decimos que a las dietas milagro ni caso. Y es verdad, los expertos siempre recomiendan seguir una dieta variada y equilibrada con actividad física. Un pel&iacu ... Ver más

A la rica bacaladilla

De la misma familia que el bacalao y con un aspecto muy similar nos llega del mar la bacaladilla. Un pescado de sabor agradable y con una suave textura.

Las costas bañadas por el océano Atlántico nos regalan un delicioso pescado, la bacaladilla. También se le conoce con el nombre de lirio o perli ... Ver más

Cenas elegantes, mejor con bogavantes

El bogavante es uno de los crustáceos reyes de las costas del Atlántico. Su carne es exquisita y muy preciada. ¿Sabes bien cómo comprarlos y prepararlos?

¿A quién no le gustan los bogavantes? ¡Vaya manjar! Similar a la langosta, es uno de los crustáceos reyes de las costas. Su temporada se alarga desde mayo hasta agosto pa ... Ver más

Aceituna, una, y si es buena, una docena

Ligadas a la cultura mediterránea, las aceitunas de mesa se han asomado a las cocinas de muchos hogares durante generaciones. Cazamos algunos mitos y te contamos sus curiosidades.

Solecito, terracita y vinito, refresco o cervecita y un cuenco de aceitunas. ¿Hay algo mejor a la hora del aperitivo? La comida ideal para calmar el apetito entre horas. Deliciosas y muy ben ... Ver más

MÁS CONSEJOS

La conservación fuera del refrigerador

¿Cómo conservaban los alimentos nuestros antepasados? ¿Qué ingredientes no soportan bien el frío de las neveras? Aprende más sobre la conservación de la comida.

La frambuesa, la fresa del bosque

Con un origen mitológico, la frambuesa se ha coronado como una de las frutas favoritas del verano. Conoce sus propiedades y curiosidades.

Un menú con sabor asturiano

No solo de la fabada vive el ser humano norteño, pero es un plato cuya receta debe ser contada. Te proponemos un menú con manjares típicos de Asturias.

Quinoa, el cereal milenario

El ingrediente sagrado de los incas y los aztecas, la quinoa, está considerado como un superalimento por sus increíbles propiedades. ¿Qué nos aporta este seudocereal?