LA PLAZA

Consejos

Desde La Plaza de DIA nos gusta ofrecer a nuestros clientes una serie de consejos y trucos para aprovechar al máximo los magníficos productos que se ofrecen en sus puestos.

Aprendiendo a descongelar pescado

En nevera, al microondas o en agua fría. ¿Conoces los principales métodos de descongelación del pescado? Te damos todos los consejos para que lo hagas de diez.

A nadie se le escapa que la congelación fue un gran paso para la humanidad en la conservación de alimentos. El buen señor Clarence Birdseye tuvo la fantá ... Ver más

CONSEJOS RECIENTES

Leche condensada, ¡deliciosa!

Leche, azúcar y evaporar agua. Nunca un producto tan sencillo resultó tan exquisito. Te contamos cómo preparar leche condensada, sus usos y algunas variantes.

Aunque muchos sitúan su origen en la Segunda Guerra Mundial, parece que hay que remontarse al siglo diecinueve para localizar el nacimiento de la leche condensada. Por aquel entonces, las in ... Ver más

A la rica fruta de otoño

Uvas, higos, membrillos e infinidad de frutas tienen su momento de esplendor en el otoño. ¿Te gustaría dar un repaso por todas ellas y conocer sus secretos?

Dicen que tras la tempestad siempre llega la calma. Y tras las idas y venidas del verano llega el calmo otoño. Una época del año ideal para disfrutar de alimentos exquisitos co ... Ver más

La dorada de acuicultura

Un cultivo intensivo y respetuoso con la naturaleza para que podamos consumir dorada en cualquier época del año.

Nos vamos de pesca, pero no una pesca cualquiera. En este artículo hablamos de acuicultura y el consumo sostenible de la dorada. Un pescado con multitud de propiedades y un sabor más ... Ver más

MÁS CONSEJOS