LA PLAZA

Consejos

Desde La Plaza de DIA nos gusta ofrecer a nuestros clientes una serie de consejos y trucos para aprovechar al máximo los magníficos productos que se ofrecen en sus puestos.

Redondo de pollo, el relleno es su éxito

Doradito por fuera y muy jugoso por dentro. Sus rellenos te harán la boca agua. Y puedes comprarlos ya hechos o cocinarlos en casa. Hoy comemos redondo de pollo.

Uno de los espacios que más nos gustan de La Plaza de DIA es la carnicería. Nos encanta ver los productos frescos que tiene nuestro carnicero de confianza. Ya sea par ... Ver más

CONSEJOS RECIENTES

Propósitos alimenticios para el verano

Si la primavera la sangre altera, el verano la sangre nos calienta. Nuestro organismo debe acostumbrarse a los cambios. Y los alimentos pueden ayudarnos a ello.

El verano es sinónimo de arena dorada y agua turquesa. O de montaña con vistas y cenas bajo las estrellas. Es la temporada de las altas temperaturas y esto, queramos o no, afecta a nu ... Ver más

¿Eso es sepia, pota o calamar?

Si eres un auténtico marinero sabrás diferenciar sin problemas una sepia de un calamar y de una pota. Y si no lo eres, no pasa nada, porque te enseñamos nosotros.

Vas a la pescadería y los ojos se te van tras un sinfín de productos frescos. ¡Qué cara tienen esos lenguados! ¡Cómo me miran esos gambones! ¿Y esa se ... Ver más

Cocinando patatas a lo pobre

Un plato típico de la gastronomía andaluza, sobre todo de la parte oriental. Las patatas a lo pobre son la guarnición perfecta para muchos platos. ¿Sabes prepararlas?

Delantal anudado. Gorro de cocinero en su sitio. Útiles de cocina más que preparados. ¿Qué cocinamos hoy? Nos trasladamos a Andalucía oriental para traer una rece ... Ver más

MÁS CONSEJOS